Alla Fabbrica dei Sapori non troverai un semplice ristorante, ma un viaggio fra millenarie culture culinarie, che ti permetterà di assaporare i cibi che si fondono per soddisfare il tuo palato.
12
Storia
1) La storia
La storia della Fabbrica dei Sapori parte dal desiderio della Famiglia Li di far sposare la tradizione della cucina asiatica con quella Italiana e Brasiliana rivisitando e migliorando il concetto All You Can Eat.
La qualità delle materie prime e la loro certificazione come base per la sicurezza e la bontà dei nostri piatti. L’attenzione e la cordialità verso il cliente la forza per diventare grandi ed unici.
E cosi, su queste solide fondamenta, il brand LA FABBRICA DEI SAPORI, apre nel 2012 il primo ristorante a Buccinasco. Il cibo è buonissimo, tanto, e ad un prezzo davvero unico, e nel giro di 5 anni vengono aperti i ristoranti a Bresso, Peschiera, Monza ed infine Cantù.
Migliaia di persone ogni giorno vengono nei nostri ristoranti e tornano portando con sé amici e parenti per passare insieme splendidi momenti di relax e piacere.Leggi tutto ⇩